• 信報財經新聞

運輸署推的士司機服務提升網上課程


運輸署及的士服務質素委員會表示,推出提升現職的士司機服務質素的網上課程,以提升顧客服務技巧。

課程內容以短片形式拍攝,共分為五個單元,教授的士司機有關與乘客的溝通技巧及建立人際關係、處理與乘客的衝突、的士司機的顧客服務基本技巧、的士車主、打理人與司機之間的關係和無障礙設施及知識。

首三個單元的課程已上載至運輸署及的士服務質素委員會的網頁,以及運輸署YouTube頻道,而餘下的單元則會於本年底前陸續推出。

為鼓勵的士司機積極參與培訓課程,他們在修畢網上課程後,可免費預約參加由運輸署安排的考試。考試及格者可獲由運輸署及的士服務質素委員會頒發證明。

圖片:網上資料圖片

原文資料來源:

http://www2.hkej.com/instantnews/current/article/1994048/%E9%81%8B%E8%BC%B8%E7%BD%B2%E6%8E%A8%E7%9A%84%E5%A3%AB%E5%8F%B8%E6%A9%9F%E6%9C%8D%E5%8B%99%E6%8F%90%E5%8D%87%E7%B6%B2%E4%B8%8A%E8%AA%B2%E7%A8%8B

2496 次瀏覽