• on.cc 東網

運輸署推的士司機檢測名牌 置車廂當眼處可證無染疫


為鼓勵的士司機參與下周二(9月1日)推行的全民檢測計劃,運輸署今日(28日)表示,將推出「的士司機抗疫檢測名牌」計劃,司機收到名牌後可將之展示於車廂內當眼位置,以加強市民使用的士服務的信心。

計劃下,檢測結果呈陰性的人士會收到電話短訊通知,的士司機可憑有關短訊,到30多個協助推行「的士司機抗疫檢測名牌」計劃的團體,經核對資料後領取「的士司機抗疫檢測名牌」。檢測名牌將顯示的士司機姓名、司機證編號及收到陰性檢測結果的日期,並將之展示於的士車廂內當眼位置。

該署又指,領取「的士司機抗疫檢測名牌」屬自願性質,費用全免及毋須預約。協助派發檢測名牌的的士團體名單、地址、辦公日期及時間將於稍後在運輸署網頁公布。

圖片:網上資料圖片

原文資料來源:

https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/news/20200828/bkn-20200828223000417-0828_00822_001.html

28 次瀏覽