• 華富財經

倫敦的士公司投資3億英鎊的新工廠投入營運


英格蘭文奇2017年3月24日電 /美通社/ -- 倫敦的士公司(London Taxi Company)今天宣佈,英國首座專注於生產增程式電動車的汽車工廠正式投入營運。這座位於蘭文奇安斯提的一流新工廠將生產全球第一輛特定用途的大眾市場電動的士。

作為吉利旗下全資子公司,倫敦的士公司對這座新工廠投資超過3億英鎊,該工廠將生產並向全世界出口新一代倫敦的士。倫敦的士公司通過此次投資和拓展提供了1000多個新的就業職位,包括200名工程師和30名學徒。

該工廠能夠每年生產20,000多輛汽車,旨在打造全球最佳超低排放商用車。這款的士將採用Volvo汽車公認的電傳動系統技術,以及新的電動車輕量級平台,同時保留其世界聞名的標誌性設計傳統。隨後將開發並推出其它基於新電動車架構的車輛。

該工廠生產的所有汽車都將接受該公司有史以來最嚴格的測試。每台測試車輛將在時常極端的條件下行駛近50萬公里,確保適用於所有城市。這項計劃將使倫敦的士公司能夠提供世界領先的城市商用車,滿足最高的質量、穩定性和使用性標準,專門為要求高的日常駕駛需求而設計。

這款全新電動的士最初將於2017年第四季度在倫敦發售,隨後將於2018年初在全球發售。與之前的的士相比,這款新車的油耗成本大幅度降低,因此極具競爭力。

新工廠採用尖端技術打造新一代的士。該技術由倫敦的士公司與Volvo汽車等吉利旗下其它成員共同打造,在保留倫敦的士公司傳統技術的同時,運用了開發特定用途的士的專長。

此次合作確保這款新車在保留方便輪椅進入等主要功能的同時,具有高度操作靈敏性,並整合了六座寬敞空間和高級電動傳動等新功能。

倫敦的士公司行政總裁Chris Gubbey表示:「今天是倫敦的士公司重生的日子。我們公司只有一個願景,那就是設計和打造可在世界各城市暢通行駛的零排放、低油耗專用城市商用車。」

218 次瀏覽